Projekte exportieren

Wenn du einen Einblick in die Leistung und den Fortschritt deines Teams erhalten möchtest, kannst du Projekte im CSV- oder Excel-Format exportieren und sie speichern, damit du sie mit anderen Projekten, an denen du arbeitest, vergleichen oder auf sie später verweisen kannst.
Je nach Abonnement enthalten exportierte Daten Projektdetails wie Namen, Kunden, Status (aktiv oder archiviert), Sichtbarkeit (privat oder öffentlich), Projektmanager, Aufgaben usw.
Wenn es keine Metrik für einen bestimmten Datentyp gibt, bleibt das relevante Feld im Export leer.

Um ein Projekt zu exportieren, solltest du

1. Zur Seite "Projekt" gehen
  2. Auf Export -Dropdown rechts klicken
  3. Ein Exportformat (CSV/Excel) wählen
  4. Projektdaten werden in einem von diesen Formaten auf deinem Computer gespeichert

Der exportierte Datentyp hängt von den ausgewählten Filtern ab, deshalb werden keine gefilterten Daten exportiert, die nicht auf der Seite “Projekte” verfügbar sind.

Die Exportoptionen für Projekte sind nur für Admins sichtbar, aber in allen Abonnementplänen verfügbar. Um deine Exporte anpassen, solltest du allerdings über einen bezahlten Plan (Basic, Standard, Pro, Enterprise) verfügen.