Einladungen zum Arbeitsbereich

Thema: Benutzer kann nicht beitreten #

Problem: Benutzer hat eine Arbeitsbereichseinladung erhalten, aber kann dem Team nicht beitreten #

Du hast eine Arbeitsbereichseinladung erhalten, aber kannst dem Arbeitsbereich, zu dem du eingeladen wurdest, nicht beitreten.

Lösung: #

Dieses Problem kann die E-Mail verursachen, die zum Erstellen des Benutzerkontos verwendet wurde. Die E-Mail bei der Erstellung des Kontos muss dieselbe sein wie die E-Mail, die zum Einladen zum Arbeitsbereich verwendet wurde.

Die Einladung zu einem Arbeitsbereich kann nur ein Arbeitsbeichsbesitzer oder Admin senden.

Wenn dies der Fall ist und die E-Mails nicht dieselben sind, kannst du das Problem auf folgende Weise lösen:

1. Auf "Erneut einladen" klicken
  2. Du wirst aufgefordert, ein neues Konto zu erstellen
  3. Du solltest ein Konto mit der E-Mail-Adresse erstellen, die für die Arbeitsbereichseinladung ursprünglich verwendet wurde

Wenn du bereits ein Konto hast, solltest du:

1. Dich anmelden und auf "Benachrichtigungen" zeigen
  2. Zur Einladung navigieren und sie annehmen

Auf diese Weise wirst du zum Mitglied des Arbeitsbereichs.

Wenn du zum Arbeitsbereich des Teams wechseln möchtest, solltest du:

1. Zu deinem Profil navigieren
  2. Zum Arbeitsbereich deines Teams wechseln

ODER

1. Zur Seite Arbeitsbereich gehen
  2. Den Arbeitsbereich deines Teams aktivieren, um mit der Zeiterfassung zu beginnen.