Extras

Nachverfolgt vs. Geplant-Bericht

Der Nachverfolgt vs. Geplant-Bericht stellt die Leistung deiner Mitarbeiter dar, indem er die veröffentlichten geplanten Aufgaben und die erfassten Arbeitszeiten für einen bestimmten Zeitraum vergleicht.

Dies ist eine zusätzliche Funktion, die du nutzen kannst, wenn du deinen Arbeitsbereich auf einen Pro- oder Enterprise-Plan aktualisierst, und sie ist für alle Benutzerrollen verfügbar.

Um den Bericht sehen zu können, muss auch die Zeitplanung aktiviert sein.

Wenn du alle diese Voraussetzungen erfüllt hast, kannst du:

  • zu Berichte in der Seitenleiste klicken
  • in der Dropdownliste die Option "Aufträge" auswählen

Der Bericht zeigt die geplante Gesamtzeit der veröffentlichten Aufgaben, die verfolgte Gesamtzeit, die Differenz zwischen den beiden und die Leistungsspalte mit einer Fortschrittsanzeige auf der rechten Seite.

Die Ergebnisse werden nach Projekt, Kunde, Benutzer, Gruppe, Tag und Datum gruppiert. Du kannst die Anzeige jedoch anpassen, indem du die Kriterien nach deinen Bedürfnissen einrichtest und die Daten weiter in Untergruppen aufschlüsselst.

Zum Beispiel kannst du:

  • Nach Kunde gruppieren -> Benutzer, um zu sehen, wer für welchen Kunden gearbeitet hat
  • Nach Gruppe gruppieren -> Benutzer -> Datum, um zu sehen, wer wann gearbeitet hat

Du kannst die Ergebnisse auch nach Datum in der Datumsauswahl, Team (Benutzer und Gruppen), Kunde oder Projekt filtern und sie im CSV- und Excel-Format exportieren.

Hinweis: Die Gruppierungsoptionen wirken sich auf das Aussehen deiner Exporte aus. Wenn du beispielsweise nach Benutzer gruppierst und nach Projekt in Untergruppen aufteilst, werden die Daten im Export auf diese Weise gruppiert.

Was this article helpful?

Thanks for your feedback!