Preispläne
Basic
Standard
Enterprise
Pro-Plan Übersicht
Du kannst die Rentabilität deines Unternehmens und die Produktivität deiner Mitarbeiter verbessern.
Sichere dir Pro für
Schicht-Übersicht
Sieh, wer wann arbeitet, und teile klare Schichtpläne mit deinem Team.
Kosten-Transparenz
Sieh, wohin dein Budget fließt – von den Monatssummen bis zur kleinsten Ausgabe.
Volle Transparenz
Erfasse den Kontext rund um dein Team und deren erfasste Zeiten, um für mehr Klarheit zu sorgen.
Verantwortlichkeit
Wisse, wo dein Team ist, wie es Zeit erfasst und welche Berechtigungen es hat.
Optimiere dein gesamtes Unternehmen mit
Erweiterte Projektplanung
- Projektpläne und Teamkapazität verwalten
- Projektfortschritt prognostizieren, um Fristen und Budgets einzuhalten
- Benutzerdefinierte Informationen zu Zeiteinträgen oder Teammitgliedern speichern
- Jeden Tag, jede Woche oder jeden Monat einen benutzerdefinierten Bericht per E-Mail erhalten
Erweiterte Abrechnung
- Ausgaben und Arbeitskosten verfolgen
- Berichte zu Gesamtkosten und Gewinnen erhalten
- Projektbudget und Zeitschätzungen verwalten
- Benachrichtigungen erhalten, wenn Projekte einen bestimmten Prozentsatz ihrer Schätzungen erreichen
- Benutzerdefinierte Währung festlegen, damit jeder Kunde Beträge und Berichte in seiner Währung sieht
Erweiterungen zur Zeiterfassung
- Manuelle Zeiteinträge und Änderungen der Start-/Endzeit von Einträgen verhindern (optional)
- Standorte des Teams verfolgen, während es an Kundenstandorten arbeitet (optional)
- Alle 5 Minuten Screenshots der Desktopaktivität erstellen, um deinen Arbeitstag zu überprüfen (optional)
- Fotos aufnehmen, wenn Teammitglieder den Kiosk nutzen, um Stellvertreter-Stempeln zu verhindern (optional)
- Wähle, wo deine Erfassungsdaten gespeichert werden
Preispläne
PRO
Gewinn und Produktivität
$
7.99 USD
pro Benutzerplatz/Monat
bei jährlicher Abrechnung
(oder
$9.99 USD bei monatlicher
Abrechnung)
Was ist in diesem Preis enthalten?
Alle STANDARD-Funktionen plus:
Häufig gestellte Fragen
Kann ich die kostenpflichtigen Funktionen ausprobieren?
Auf jeden Fall! Du kannst alle PRO-Funktionen 7 Tage lang kostenlos testen, keine Kreditkarte erforderlich. Du kannst die kostenlose Testversion auf der Upgrade-Seite aktivieren . Wenn du mehr Zeit benötigst, kannst du dich für eine Verlängerung und eine Demo an unser Vertriebsteam wenden .
Was ist ein Clockify-Benutzerplatz?
Jeder aktive und eingeladene Benutzer eines kostenpflichtigen Plans benötigt einen kostenpflichtigen Benutzerplatz. Wenn du einen Benutzer deaktivierst, gibst du dessen kostenpflichtigen Benutzerplatz frei, sodass du einen neuen Benutzer einladen kannst. Wenn du während des Zyklus einen weiteren Benutzerplatz kaufst, wird dir ein anteiliger Preis für diesen Abrechnungszeitraum berechnet.
Gibt es zusätzliche Steuern?
Dies hängt vom Herkunftsland deines Unternehmens ab. Alle Preise werden ohne Steuern angezeigt. Wenn wir gesetzlich verpflichtet sind, in deinem Land Mehrwertsteuer zu erheben, wird diese Steuer zum Endpreis hinzugerechnet, der dir an der Kasse vor der Zahlung angezeigt wird.
Welche Zahlungsarten werden unterstützt?
Wir unterstützen Zahlungen per Kreditkarte für alle Pläne. Für größere Einkäufe (z. B. jährliche Mehrplatzlizenzen) unterstützen wir auch Überweisungen und Bestellungen. In diesem Fall kontaktiere uns am besten unter sales@clockify.me.
Wie funktioniert die jährliche Preisgestaltung?
Du bezahlst einen Benutzerplatz für das ganze Jahr im Voraus und erhältst 20 % RABATT. Wenn du zwischendurch einen weiteren Benutzerplatz hinzufügst, zahlst du für den Rest des Jahres einen anteiligen Preis. Wenn du jemanden nur für einen kurzen Zeitraum benötigst, kannst du ihn später deaktivieren, um den bezahlten Benutzerplatz für jemand anderen freizugeben.
Wie funktioniert die Kiosk-Preisgestaltung?
Wenn du den Kioskmodus verwendest, kannst du Mitarbeiter namentlich als eingeschränkte Benutzer hinzufügen. Beim Upgrade zahlst du für sie einen separaten Preis. Eingeschränkte Benutzer können die Zeit nur über den Kiosk erfassen. Um die mobile App zu verwenden, musst du ihre E-Mail-Adresse hinzufügen und sie in Vollbenutzer umwandeln.
Bietet ihr Rabatte an?
Bei der jährlichen Zahlung bieten wir 20 % Rabatt auf alle unsere Tarife. Ansonsten bieten wir keine weiteren Rabatte an. Wir halten alle unsere Preise erschwinglich, sodass jeder das bestmögliche Angebot erhält, ohne dass Verhandlungen erforderlich sind.
Wie bekomme ich Clockify + Plaky + Pumble zusammen?
Du kannst alle drei CAKE.com-Tools zu einem Sonderpreis upgraden und 53 % bei kostenpflichtigen Abonnements sparen. Um das CAKE.com Bundle zu kaufen (das die ENTERPRISE-Version von Clockify, Plaky und Pumble enthält), gehst du auf die Upgrade-Seite und wählst das CAKE.com Bundle-Paket.
Bietet ihr Rückerstattungen an?
Wir bieten keine Rückerstattungen an. Wenn dir jedoch aufgrund eines Systemfehlers irrtümlicherweise Kosten in Rechnung gestellt wurden, kannst du uns kontaktieren und wir erstatten dir umgehend den Betrag. Wenn du zusätzliche Funktionen testen möchtest, empfehlen wir dir, BEVOR du eine Zahlung vornimmst, zuerst die kostenlose 7-Tage-Testversion zu aktivieren .
Wie funktioniert die Kündigung?
Du kannst dein Abonnement jederzeit mit nur wenigen Klicks auf der Upgrade-Seite kündigen. Sobald du kündigst und das aktuelle Abonnement abläuft, wirst du auf die kostenlose Version zurückgestuft und es werden keine weiteren Gebühren erhoben. Du verlierst keine Daten (die Kündigung betrifft nur den Zugriff auf die zusätzlichen Funktionen).