Lista de control de la incorporación

1. Configura tu perfil (formato de hora, inicio de la semana, agrupación de tiempo)
  2. Conecta el calendario de Google o Outlook
  3. Crea proyectos, clasifícalos por cliente y crea tareas (o impórtalos)
  4. Establece el presupuesto y las estimaciones para seguir el progreso
  5. Inicia la prueba para funciones adicionales
  6. Configura el espacio de trabajo (establece permisos y habilita varias funciones)
  7. Activa la planilla de horarios o el quiosco
  8. Establece y lanza el quiosco
  9. Invita a los miembros del equipo
  10. Establece grupos, gerentes, y asigna miembros
  11. Asigna miembros/grupos a proyectos y tareas
  12. Establece tarifas horarias (tarifas facturables y de coste)
  13. Descarga aplicaciones de control de tiempo
  14. Ve quién trabaja en qué en el Panel
  15. Descarga y comparte los informes más usados
  16. Crea y publica horarios
  17. Establece políticas de tiempo libre y otorga días libres a los miembros
  18. Registra gastos y crea facturas