Introdução

Lista de verificação

1. Defina as configurações do seu perfil (formato de hora, início da semana, agrupamento de horas)
  2. Conecte o calendário Google ou Outlook
  3. Crie projetos, classifique-os por cliente e crie tarefas (ou importe еles)
  4. Defina o orçamento e as estimativas para acompanhar o progresso
  5. Inicie uma avaliação de nossas ferramentas extras
  6. Defina as configurações do espaço de trabalho (defina permissões e habilite vários ferramentas)
  7. Ative planilha de horas ou quiosque
  8. Configure e lançe um quiosque
  9. Convide integrantes da equipe
  10. Estabeleça grupos, gerentes e atribua integrantes
  11. Atribua projetos e tarefas para funcionários/grupos
  12. Estabeleça valor por hora (taxas faturáveis e de custo)
  13. Baixe aplicativos de rastreamento de tempo
  14. Verifique quem trabalha em quê no Painel
  15. Baixe e compartilhe relatórios usados com frequência
  16. Crie e publique o planejador
  17. Configure políticas de folga e dê dias de férias aos integrantes
  18. Registre despesas e crie faturas