Liste de contrôle de l'intégration

1. Configurez les paramètres de votre profil (format de l'heure, début de la semaine, regroupement des heures)
  2. Connectez l’Agenda Google ou le calendrier Outlook
  3. Créez des projets, classer-les par client et créez des tâches (ou importez-les)
  4. Définissez un budget et des estimations pour suivre l'avancement
  5. Lancez une version d'essai pour bénéficier de fonctionnalités
  6. Configurez les paramètres de l'espace de travail (définissez les autorisations et activez diverses fonctionnalités)
  7. Activez la feuille de temps ou le kiosque
  8. Configurez et lancez un kiosque
  9. Invitez les membres de l'équipe
  10. Créez des groupes, des gestionnaires, et assignez des membres
  11. Affectez des membres/groupes à des projets et des tâches
  12. Définissez les taux horaires (taux facturables et taux de coût)
  13. Téléchargez des applications de suivi du temps
  14. Vérifiez qui travaille sur quoi dans le tableau de bord
  15. Téléchargez et partagez les rapports fréquemment utilisés
  16. Créez et publiez des horaires de travail
  17. Définissez des politiques de congés et accordez des jours de congé aux membres
  18. Enregistrez les dépenses et générez des factures