Basic-Plan übersicht

Mehr Administratorkontrollen zur Steigerung der Produktivität.

Sichere dir Basic für

On-site time tracking

Sichere Zeiterfassung vor Ort – ohne dass jedes Teammitglied die App herunterladen muss.

Profit insight

Erfahre, wie viel deine Zeit wert ist – ganz ohne manuelle Gewinnberechnung.

Project kick-off

Verliere keine Zeit beim Wechsel zu Clockify und richte jedes Projekt kinderleicht ein.

Project insight

Bleibe gegenüber wichtigen Stakeholdern transparent und teile Fortschritte in Echtzeit.

Unterstütze dein Unternehmenswachstum mit

Advanced Editing
Advanced Reporting
Team management
Privacy Options

Preispläne

Häufig gestellte Fragen

Kann ich die kostenpflichtigen Funktionen ausprobieren?

Absolut! Du kannst alle PRO-Funktionen 7 Tage lang kostenlos testen – ganz ohne Kreditkarte. Registriere dich einfach kostenlos und die Testversion aktiviert sich automatisch. Wenn du mehr Zeit benötigst, wende dich für eine Verlängerung und eine Demo einfach an unser Vertriebsteam .

Was ist ein Benutzerplatz in Clockify?

Jeder aktive und eingeladene Benutzer eines kostenpflichtigen Plans benötigt einen kostenpflichtigen Benutzerplatz. Wenn du einen Benutzer deaktivierst, gibst du dessen kostenpflichtigen Benutzerplatz frei, sodass du einen neuen Benutzer einladen kannst. Wenn du während des Zyklus einen weiteren Benutzerplatz kaufst, wird dir ein anteiliger Preis für diesen Abrechnungszeitraum berechnet.

Gibt es zusätzliche Steuern?

Das hängt vom Land deines Unternehmens ab. Alle Preise werden Steuern angezeigt. Falls wir gesetzlich verpflichtet sind, die Mehrwertsteuer deines Landes einzubehalten, wird diese zum Endpreis hinzugerechnet. Du siehst den Gesamtbetrag vor der Zahlung an der Kasse.

Welche Zahlungsarten werden unterstützt?

Wir unterstützen Zahlungen per Kreditkarte für alle Pläne. Für größere Einkäufe (z. B. jährliche Mehrplatzlizenzen) unterstützen wir auch Überweisungen und Bestellungen. In diesem Fall kontaktiere uns am besten unter sales@clockify.me.

Wie funktioniert die jährliche Preisgestaltung?

Du bezahlst einen Benutzerplatz für das ganze Jahr im Voraus und erhältst 20 % RABATT. Wenn du zwischendurch einen weiteren Benutzerplatz hinzufügst, zahlst du für den Rest des Jahres einen anteiligen Preis. Wenn du jemanden nur für einen kurzen Zeitraum benötigst, kannst du ihn später deaktivieren, um den bezahlten Benutzerplatz für jemand anderen freizugeben.

Wie funktioniert die Kiosk-Preisgestaltung?

Wenn du den Kioskmodus verwendest, kannst du Mitarbeiter namentlich als eingeschränkte Benutzer hinzufügen. Beim Upgrade zahlst du für sie einen separaten Preis. Eingeschränkte Benutzer können die Zeit nur über den Kiosk erfassen. Um die mobile App zu verwenden, musst du ihre E-Mail-Adresse hinzufügen und sie in Vollbenutzer umwandeln.

Bietet ihr Rabatte an?

Bei der jährlichen Zahlung bieten wir 20 % Rabatt auf alle unsere Tarife. Ansonsten bieten wir keine weiteren Rabatte an. Wir halten alle unsere Preise erschwinglich, sodass jeder das bestmögliche Angebot erhält, ohne dass Verhandlungen erforderlich sind.

Wie bekomme ich Clockify + Plaky + Pumble zusammen?

Du kannst alle drei CAKE.com-Tools zu einem Sonderpreis upgraden und 53 % bei kostenpflichtigen Abonnements sparen. Um das CAKE.com Bundle zu kaufen (das die ENTERPRISE-Version von Clockify, Plaky und Pumble enthält), gehst du auf die Upgrade-Seite und wählst das CAKE.com Bundle-Paket.

Bietet ihr Rückerstattungen an?

Wir bieten keine Rückerstattungen an. Wenn dir jedoch aufgrund eines Systemfehlers irrtümlicherweise Kosten in Rechnung gestellt wurden, kannst du uns kontaktieren und wir erstatten dir umgehend den Betrag. Wenn du zusätzliche Funktionen testen möchtest, empfehlen wir dir, BEVOR du eine Zahlung vornimmst, zuerst die kostenlose 7-Tage-Testversion zu aktivieren .

Wie funktioniert die Kündigung?

Du kannst dein Abonnement jederzeit auf der Abonnementseite kündigen. Suche einfach deinen aktuellen Tarif unter dem Reiter „Abrechnung“ und klicke auf „Abonnement kündigen“. Nach der Kündigung und dem Ablauf deines aktuellen Abonnements wirst du automatisch auf die kostenlose Version zurückgestuft. Es fallen keine weiteren Gebühren an. Deine Daten bleiben erhalten (die Kündigung betrifft lediglich den Zugriff auf die Zusatzfunktionen).