Planes de suscripción

Este artículo es tu recurso de referencia para comprender todas las opciones de suscripción disponibles con Clockify. Ya sea que estás comenzando o quieres probar funciones avanzadas, encuentra el plan que mejor se adapte a tus necesidades.

Clockify ofrece los siguientes planes de suscripción:

GRATIS  #

• Seguimiento ilimitado
  • Usuarios ilimitados
  • Proyectos ilimitados
  • El modo de quiosco
  • Informes
  • Múltiples monedas
  • Aplicaciones e integraciones de seguimiento de tiempo (excepto QuickBooks)
  • Soporte
  • API

BASIC #

• Plan anual: $3,99 por usuario, por mes
  • Plan mensual: $4,99 por usuario por mes

El plan básico permite a los usuarios editar fácilmente los datos de su cuenta y tener cierto control adicional. Características incluidas en este plan:

STANDARD #

• Plan anual: $5,49 por usuario por mes
  • Plan mensual: $6,99 por usuario por mes

El plan Standard permite a los usuarios tener más control sobre la cuenta y administrar a los usuarios más fácilmente. Funciones disponibles en este plan:

PRO #

• Plan anual: $7,99 por usuario, por mes
  • Plan mensual: $9,99 por usuario, por mes

El plan Pro es excelente para los usuarios que necesitan funciones más avanzadas para realizar un seguimiento de la rentabilidad del proyecto y la productividad del equipo. Funciones disponibles en este plan:

Plan ENTERPRISE #

• Plan anual: $11,99 por usuario, por mes
  • Plan mensual: $14,99 por usuario, por mes

El plan Enterprise proporciona a los usuarios control total sobre la cuenta. Incluye todas las funciones disponibles en Clockify de todos los planes.

Paquete de CAKE.com #

• Plan anual: $12,99 por usuario por mes
  • Plan mensual: $15,99 por usuario por mes

Con el paquete de CAKE.com no solo desbloqueas las funciones y el contenido Enterprise dentro de la aplicación, sino que también obtienes acceso a los otros dos productos del Paquete de Productividad de CAKE:

Para obtener más información, ve a la página de precios, de Clockify o comunícate con nuestro equipo de ventas.

Cuando optas por el plan de suscripción anual, se te cobra por adelantado. Esto significa que realizarás un pago único por el monto completo de la suscripción y estarás suscrito durante los próximos 12 meses.

Para obtener más información sobre cómo suscribirte, actualizar o cancelar tu suscripción, consulta este artículo.